MixEro - интимные заметки

Девушка, которая не хочет

Дата: 13 Янв 2017 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Не хочет делать минет

Не сосет член

Злится когда ее шлепают

Не хочет анального секса

Не глотает сперму

Сегодняшняя статья будет о них, о тех девушках, которые “не”. У которых много “не” в постели. И мужчины которых так жалуются. Часто они жалуются другим девушкам, как бы ожидая, что в ответ им начнут кричать “Не берет в рот??? Да дура она. А вот я бы… я бы сосала весь день” Ну или что-то типа того.

И поскольку обычно я пишу про тех, кто делает все, экспериментирует дни напролет и вообще слова “нет” в постели не знает (только стоп-слово “баклажан”). то… сегодня поговорим о них, девушках которые крайне консервативны в сексе, или стесняются своего тела, или злые просто. Примерно так их парни описывают.

Как можно не посочувствовать человеку, когда он ее и в ресторан повел, и цветы купил, а она в подъезде не дала потрогать за грудь, и даже минет на прощание не сделала - ну разве она не видела какой у него был стояк??? Вот вобще плевать на человека.

Затягиваясь в жалость к таким “жалельщикам”, мы забываемся, и начинаем сочувствовать - даже девушки! А ведь другую сторону мы даже и не выслушали, не расспросили, не подумали - почему так.

Из личного опыта знаю - не все так однозначно. Действительно есть люди, которые не раскованны, не “подкованы” в сексуальном плане, они стеснительные и могут обладать какими-то комплексами. И касается это как женщин, так и мужчин. Ведь сколько раз вы утешали подругу, которая жаловалась на парня “у которого не встал(перенервничал), и вообще он не знает что делать, удовольствия неземного не доставил, и руки у него потные”. И кричали “брось гада”. Ведь было дело? Было…

Возбужденная девушка согласна на все в постели

Так вот вернемся к этим “недающим ” девушкам и что у них в голове. А все нормально у них в голове. Просто некоторым парням невдомек, что сосать в подъезде будет или жена или проститутка или девушка с опытом и стажем, которая заводится с полоборота.


Просто если ваша девушка не ярая поклонница садо-мазо, то на все эксперименты ее нужно… соблазнять - именно так. Многие женщины не возбуждаются очень легко, им нужно время, и если вы требуете от них глубокого минета в ошейнике, шлепая ее при этом плеткой, то… придется потрудиться, чтобы сильно возбудить девушку.

Секрет хорошего секса, а главное разнообразного секса в том, чтоб доставать плетку, ошейник, вибратор, наручники и т.д. только после того, как вы хорошенько возбудили свою партнершу.

Пусть все начинается как обычно, уверена, у каждой пары есть отработанная схема секса, которая заводит обоих. С нее и начните. А когда ваша партнерша возбуждена и требует еще, легонько ее, например, шлепните. Если ей понравилось, и она не выскочила из постели с криками “руки прочь садист извращенец!” то дальше кусните ее за шейку и шепните на ушко - а как насчет я пошлепаю тебя вот этим/ надену этот ошейник/засуну палец в попу (руководство к анальному это отдельное). Для каждого действия своя прелюдия, конечно, но принцип, я думаю, вам понятен.

А смысл в том, что возбужденная девушка согласна на большее, чем та, которая еще не хочет ничего, и тут ее заставляют выступать в той роли, которая ей непривычна (сосать член в ошейнике, например).

Я думаю все знают такого парня, который может уболтать на секс даже скромницу, тот которому девушки сосут член на первом свидании. И он не пикапер, это не секреты пикапа так работают. Просто он знает, как возбудить женщину. Он умеет делать это без рук, одним взглядом и парой слов. А ведь мужчинам нужно помнить, как сильно женщины заводятся от слов.

И пусть у вас все получится, а оргазм будет ярким и одновременным. Ну, или почти)


Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть